安康论坛   寻人寻物   「男孩」约1986年出生1990年夏被姑父疑从广西寄养到河南省辉县市峪河镇的赵同彪寻亲
12下一页

「男孩」约1986年出生1990年夏被姑父疑从广西寄养到河南省辉县市峪河镇的赵同彪寻亲

新手上路

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

寻家

寻亲编号:239693

姓 名:赵同彪

性 别:男

失踪人所在地:河南省,新乡市

失踪地点:河南省,新乡市,河南省辉县市峪河镇

其他资料:2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库

身体特征:血型AB;现在身高170cm ,现在体重58公斤;单眼皮;不是断掌纹;手指纹7个罗;头旋1个;左手心的正中间有颗比绿豆小一点的黑痣,我在老家的时候就有,到养家后得过疥疮,病好后黑痣消失,左眼皮上有道月芽儿疤痕应该是在养父母家留下的,因为六岁的照片上没有这个疤痕。

出生日期:约1986年(身份证显示的出生日期是1984年4月5日,养父母说是阴历,还说为了今后长大结婚方便才把年龄改大了两岁,我的邻居也说我没有我这边1985年生的大妹妹大);寄养时间:1990夏季。

其他资料

我家里应该是招惹了一场灭顶之灾,迫不得已家里才把我送到河南。记得在我家房后的一片空地上,当时我父亲手里拿着一把菜刀,上身穿白色衬衣,血染红了衣服,面对着一个有大半盆水的长形大铁盆里洗手洗胳膊,还记得我父亲哭了,没有我母亲在场的记忆,因为从我记事的时候就没怎么见过我的母亲。当时在场的有我爷爷姑姑姑父,还有村上附近的人。我也是被当时的情景吓傻了。

记得家里是只有一层的7字型砖瓦房,房后全是蓝砖砌成,前面是木头门,还有以圆柱形石头为基石的木头柱子,西屋有头黑色老母猪,爬山虎一样的月季花当围墙(我们那当时不砌围墙,有的家户就是用竹子种到院子周围,有的用竹子插个围墙,也没听说过谁家丢东西啥的)爬山虎的月季花中间每隔几米就有一棵毛白杨;院内的门前还种植着橘子树,朝北的篱笆门西屋房后还有竹林,房的东面是我家稻田。从家里下来的路很陡,走没多远有个鱼塘,我记得我们哪里主要盛产橘子;有一望无际的稻田;也种红薯,我们那边发音好像叫红(四声)史,记得小时候蒸熟后拿在手里吃;记得有那种粗短的青辣椒,记得父亲有时候炒食,也有时候腌了生吃,感觉我特别喜欢吃辣;还盛产黑皮甘蔗,每当我一听到是广西的甘蔗,总是有种亲切感;还有向日葵;我们那的河里每年都有荷花;我们那也养蜜蜂。离家很远的地方还有那种不高的山,在家里的主食是大米。在离家五里地幼儿园上过一年半的学,幼儿园当时是拱形的大圆圈门;我们那当时多半都是自己去上学,大人不送,有两个小伙伴和我同行,从家里步行到幼儿园需要半个小时左右。每天上学爷爷都会给我一块钱,五毛钱我会嫌少不要。当时我在幼儿园出了名的孬(淘气),经常和小伙伴打架,在幼儿园的时候大家都叫我小六子。挨着我们幼儿园附近有道河,河水不太深,每年夏天我还和我的小伙伴放学后就去河里摸螃蟹。记得老家气候温和,没有下雪的记忆。我们那的衣着宽敞,但不像是少数民族服装。我记得我在家是独生子,家境很不错,一日三餐都炒几个盘。模糊的记得父亲喜欢喝酒。那边好像把父亲叫爹,把爷爷叫叶,把孩子叫哈子。在我们家门口差不多可以每天看到飞机在远山的东面飞过,一般是上午快吃饭看到的时候多。我姑姑姑父家离我家也就有两里多地。因为那次血腥场面的经历让我受惊不小,对所有记忆都很模糊,其它记忆完全就是空白。

记得是我姑父把我背着走了一小时的路到了一个岸边,记得旁边都是稻田和鱼塘,还有一条不大的河。当时乘上了能坐二十多人那种机动木船,水面里还有荷花,记得船的行驶路线好像是u字形,河(湖)水一眼望不到边。当时我在船上睡着了,坐了一下午到了岸对面才醒来,当时天已经快黑了。下船走了一个小时后才乘上了一辆绿皮火车,坐了大概三天三夜,中途没有转车的记忆,大概是下午到的火车站。下了火车我又睡着了,待我醒来后就到了河南省辉县市峪河镇我现在的姑姑家里,当时天快黑了。她家是土房子,有堂屋和东屋西屋。在养家姑姑家里呆了一天,是我养父和我养家奶奶去把我接到二十里外的辉县市冀屯镇赵流河村养父母家。在养家这有的人说我是南方人,有说我是广西的,也有说我是四川的,我现在总觉得广西的口音更好懂。也有人说我姓唐。听村里人说,1999年和2012年,姑姑曾经两次到养父母家里来找过我,可惜两次我都没在家。我问过家人我来自哪儿,家人叫什么名字,他们都说不知道,问村里人他们也不愿跟我说。养父姓赵,曾经在河南省辉县市宝泉水库做过领班的;养母姓王。养父母今年均64岁,均务农。刚来养家的时候有一个姐姐三个妹妹,非典那年三妹去世。

我们在这等您

您可加接待群QQ:1840533加入志愿者行列,或长按左侧二维码关注我们。宝贝回家志愿者为寻亲者提供免费服务,重点帮助16岁以下失踪儿童

-- ❤点击【阅读原文】❤--

来源:宝贝回家
声明:本文已注明转载出处,如有侵权请联系我们删除!

注册会员

有姑妈应该有直接线索,血浓于水,祝早日找到亲人。

新手上路

去峪河找你姑姑一切都明白了。

新手上路

希望找到你的家,有姑妈在这儿肯定好找!

新手上路

不记生长,但一定要记恩养!找到也好,不找也罢。时也,运也,命也!

新手上路

祝早日团圆,不忘养父母!

新手上路

祝早日找到亲人

新手上路

我感觉这个男孩好没良心

新手上路

你这样不怕寻仇的来

新手上路

这样的应该好找线索都能连起来!